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ᐅ Joghurtkulturen (probiotischer Joghurt mild) - Selber Käse machenSelber Käse machen
Erstellt vor 4 Jahren, Mi, 12 Mai 2021 17:25:17 von andreaskroppen in Essen / Trinken
1x Joghurtkultur Y-PROB – probiotisch mildes Aroma. Inkl. Anleitung zum Joghurt selber machen (einfache Schritt für Schritt Anleitung).
Dosierung: ca. ½ Teelöffel auf 1 Liter Milch (entspricht ca. 0,5 g). – im Kühlschrank gekühlt und Luftdicht aufbewahren.
Inhalt: 15 g. – gefriergetrocknet (pulverartig) reicht für ca. 30 Liter Milch
Dosierung: ca. ½ Teelöffel auf 1 Liter Milch (entspricht ca. 0,5 g). – im Kühlschrank gekühlt und Luftdicht aufbewahren.
Inhalt: 15 g. – gefriergetrocknet (pulverartig) reicht für ca. 30 Liter Milch
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